HALO MOMS !


Apakah Moms termasuk orang yang ...

  • Ingin Punya Bisnis Tapi Masih Bingung Mulai Darimana?
  • Ingin Berjualan Tapi Bingung Produk Apa?
  • Ingin Punya INCOME tambahan tanpa keluar rumah ?

Betul seperti itu ya Moms? pasti iya :)

Moms akan kami bimbing cara memulainya... MAU ?

Tahukah MOMS ?

Moms hari ini termasuk orang yang beruntung karena menemukan halaman ini, tidak semua orang diluar sana bisa mendapatkan informasi dan tawaran menarik dari kami ini lho...

Karena Moms akan kami bimbing untuk mendapatkan income pasif dari internet. Mudah dilakukan oleh siapapun, bahkan oleh pemula sekalipun...

UNTUK MEMULAI SUATU BISNIS PASTI AKAN BUTUH

Dana yang BESAR
Disini Moms tidak perlu menyiapkan dana besar puluhan hingga ratusan juta rupiah untuk untuk membuka sebuah usaha bisnis fashion ini
Mencari Tempat
Tidak perlu pusing-pusing mencari tempat yang strategis.
Menyiapkan Gedung / Kantor
Tidak perlu membangun gedung atau merenovasi untuk mengawali usaha bisnis fashion ini.
Cari Karyawan
Selanjutnya Moms juga tidak perlu pusing menyiapakan SDM yang trampil dan loyal.
Promosi Gila-gilaan
Moms juga tidak perlu promosi gila-gilaan agar brand/produk moms dikenal banyak orang, karena brand kami sudah cukup terkenal
Standar Kualitas Produk
Ini point penting terakhir, disini Moms tidak perlu membuang biaya RND hanya untuk menciptakan sebuah produk berkualitas dan dicari banyak orang

Ya benar, Moms gak salah baca kok...


kini siapapun bisa berjualan produk Minime Kidz tanpa harus punya Toko atau Kantor. Hanya bermodalkan HP sudah bisa langsung jualan. Kok bisa? ya bisa aja, apa sih yang gak bisa buat Moms 😊
WOW... Saya Pengen Banget Kaya Gitu. Gimana Caranya?

Tunggu sebentar, kami akan perkenalkan dulu AGEN Minime Kidz

Apa itu Agen Minime Kidz ?




Agen Minime Kidz adalah salah satu kesempatan usaha buat Moms semua yang ingin punya bisnis dengan target pasar yang sangat luas dan mudah untuk dijangkau, dengan mengedepankan produk original dari Brand artis ternama (Ivan Gunawan & Rossa) yang mudah untuk dijual, sehingga bisa cepat untuk balik modal.




Ini kesempatan buat Moms yang bingung buat bisnis dan pengen bisnisnya laris. Kesempatan bisnis yang lagi hits 2019 bisnis partner artis, laris manis omset naik derastis

Kenapa Moms harus jadi AGEN minime kidz?

Minime Kidz senantiasa selalu menebarkan kebaikan untuk sesama, agar semua dapat merasakan keberkahannya

BONUS TAMBAHAN !!!

  1. FULL SUPPORT untuk yang masih bingung order bisa dibantu via chat manual (Whatsapp & Telegram).
  2. GRATIS WEBSITE, untuk mempermudah melakukan promosi secara online.
  3. MATERI IKLAN, untuk Facebook Ads, Instagram, sudah disediakan konten berupa foto produk dan copywriting menarik yang bisa meningkatkan penjualan.
  4. Prioritas penawaran untuk Produk yang Update & Upgrade.
  5. Bisa Dropship satuan dengan harga Member sesuai level.
  6. 100% Garansi, tidak perlu hawatir membuat pelanggan anda kecewa, jaminan produk dan pengiriman ini juga bisa meningkatkan kepercayaan customer ke toko Anda.

Gimana, Mulai Tertarik ?

Yuk JOIN dengan klik tombol di bawah ini !

Produk yang Anda Dapatkan di Agen Minime Kidz

Ada produk kerudung yang unik lho... menggunakan bahan premium voal waterproof

(wudhu friendly)


Yuk simak video dibawah ini !
Masih belum ada produk!

DAFTAR SEKARANG

syarat jadi agen hanya belanja produk minimal 2.5 juta rupiah

Rp. 2.500.000


Keanggotaan berlaku seumur hidup
Setelah terdaftar sesuai ketentuan program keagenan kami, maka status keanggotaan berlaku seumur hidup
Dapat DISKON 25%
Diskon 25% hanya berlaku untuk keanggotaan level AGEN minime Kidz
Marketing Tools Gratis
Selama terdaftar secara resmi, semua Agen & reseller akan mendapatkan marketing tools gratis dari kami untuk menunjang jualan online
Berlaku untuk semua Produk
Diskon khusus Agen & Reseller berlaku untuk semua produk Minime Kidz di seluruh wilayah Indonesia
Atau MAU paket coba-coba?
Tentu bisa, kami memberikan pilihan hemat buat moms jika ingin mencoba berjualan melalui jalur Level Reseller cukup belanja produk kami senilai Rp 349.000
Coba bayangkan dengan minimal belanja produk kami saja anda sudah menjadi partner bisnis Rossa dan Ivan Gunawan dan dapat kesempatan langsung belajar bisnis bareng mereka
2JAM
38MENIT
25DETIK
Nama
Nomor HP
EMAIL
Sudah Pernah Berjualan/Berdagang sebelumnya ?
JOIN Level
Jika kami ingin menghubungi anda via telpon, pada jam berapa anda siap menerimanya?
`KIRIM

Silahkan isi terlebih dahulu data di atas, lalu Klik KIRIM


*Pendaftaran akan langsung kami tutup tanpa pemberitahuan jika sudah memenuhi kuota